segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Isso é futebol!

Um final de semana recheado de clássicos emocionantes, todos eles indefinidos até o apito final!

O GreNal terminou empatado em um jogo emocionante, o Grêmio marcava e logo depois o Inter empatava. No Clássico carioca em jogo digno da decadência carioca no futebol, um jogo amrrado e sem muitas emoções apesar do empate em 2 x 2. Em Minas Gerais um clássico de tirar o fôlego,  4 x 3 com direito a penalty perdido pelo craque da raposa, o argentino Montillo.

O derby não foi dos mais emocionantes, um Palmeiras apático que esperava o Corinthians no seu campo, era nítido que o Corinthians acabaria marcando, seu volume de jogo foi superior ao de seu adversário o jogo inteiro, vitória merecida!

Agora, falar deste jogo vai doer, ver o meu Santos perder de virada para o lanterninha do campeonato em plena Vila Belmiro na celebração do aniversário do maior jogador de todos os tempos é f@#a! Um time que saiu para o intervalo com uma vantegm de 2 gols e voltou para a segunda etapa com um salto alto de já ganhou! Como pode um time perder para outro com 2 jogadores a mais em campo? SALTO ALTO!!! Esta na hora dessa garotada do Santos descer do salto e ter consciência de que ainda não são ninguém, que o espaço deles na história do futebol nem começou, esta na hora de virarem HOMENS!